हिंदी शायरी- Best Hindi Shayari/Dil Ki Bat

हर पर्वत को झुका नही सकते,
हर दरिया को सुखा नही सकते।
तुम हमे भूल जाओ भले ही,
लेकिन हम तुम्हे कभी भुला नही सकते।

Har parvat ko jhuka nahee sakate, 
Har dariya ko sukha nahee sakate. 
Tum hame bhool jao bhale hee, 
Lekin ham tumhe kabhee bhula nahee sakate.


जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम।
जब पता चला नजर ही तिरछी है उनकी,
तो पलभर में बेहोश हो गए हम।

Jab dekha unhone tirchhi nazar se,
Kasam khuda ki madhosh ho gaye hum.
Jab pata chala nazar hi tirchi hai unki,
Toh palbhar me behosh ho gaye ham.


मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये।
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए।

Mere bajood mein kaash too utar jae, 
Main dekhoon aaeena aur too nazar aaye.
Too ho saamane aur ye vakt thahar jae, 
Aur ye jindagee tujhe dekhate hue guzar jae.


सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए।
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।

Sapano ki duniya me ham khote chale gaye,
Madahosh na the par madahosh hote chale gaye.
Na jaane kya baat thi us chehare me,
Na chahate hue bhi usake hote chale gaye.


तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को,
देख ऐसा गुमान होता है।
देखो ना मुझे मदहोश नज़रों से,
कि दिल बेईमान होता है।

Tumhari pyar bhari nigahon ko,
Dekh aisa gumaan hota hai,
Dekho na mujhe madhosh najaron se
Ki dil be-imaan hota hai.


हर ख़ुशी से खूबसूरत तेरी शाम करूँ,
अपना प्यार मैं सिर्फ तेरे नाम करूँ।
मिल जाए अगर दोबारा ये ज़िंदगी,
हर बार मैं ये ज़िंदगी तेरे नाम करूँ।

Har khushee se khoobasurat teree shaam karoon,
Apana pyaar mai sirph tere naam karoon. 
Mil jae agar dobaara ye zindagee,
Har baar mai ye zindagee tere naam karoon.



तेरे प्यार का असर कुछ
यू हुआ की हम बदलने लगे।
ज़िन्दगी फीकी थी पहले
तेरे आने से अब रंग बरसने लगे।

Tere pyar ka asar
Kuch yu hua ki
Hum badalne lage.
Zindagi phiki thi pehale
Tere ane aane se ab rang barasane lage.


सफर वही तक जहाँ तक तुम हो,
नज़र वही तक जहाँ तक तुम हो।
वैसे तो हज़ारों फूल खिलतें हैं गुलशन में मगर,
खुशबू वही तक जहाँ तक तुम हो।

Saphar vahee tak jahaan tak tum ho, 
Nazar vahee tak jahaan tak tum ho. 
Vaise to hazaaron phool khilaten hain gulashan mein magar, 
Khushaboo vahee tak jahaan tak tum ho.


क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतज़ार दुष्वार हो जाता है।
अपने भी लगने लगते हैं पराये,
जब एक अजनबी पर एतवार हो जाता है।

Kyon kisee se itana pyaar ho jaata hai, 
Ek din ka bhee intazaar dushvaar ho jaata hai. 
Apane bhee lagane lagate hain paraaye, 
Jab ek ajanabee par etavaar ho jaata hai.



मैं यूँ मिलूँ तुझसे की तेरा लिबास बन जाऊँ,
तुझे बना कर समंदर खुद प्यास बन जाऊँ।
आज पहलू में टूट कर बिखर जाऊँ,
कल को शायद मुमकिन नही हो मैं तुझको पाऊँ।

Main yoon miloon tujhase kee tera libaas ban jaoon, 
Tujhe bana kar samandar khud pyaas ban jaoon. 
Aaj pahaloo mein toot kar bikhar jaoon, 
Kal ko shaayad mumakin nahee ho main tujhako paoon.

Post a Comment

0 Comments