Love Shayari/Romantic Hindi Shayari/ लव हिंदी शायरी

Love Shayari/Romantic Shayari Hindi Shayari 


हर सागर के दो किनारे होते है,

कुछ लोग जान से भी जयादे प्यारे होते है,

ये ज़रूरी नहीं हर कोई पास हो,

क्यों की जिंदगी में यादों के भी सहारे होते है।

Har saagar ke do kinaare hote hai,

Kuchh log jaan se bhee jayaade pyaare hote hai,

Ye zarooree nahin har koee paas ho,

Kyon kee jindagee mein yaadon ke bhee sahaare hote.


दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की नींद में ख्वाब उनका था,

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,

मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था।

 

Dil kee kitaab mein gulaab unaka tha,

Raat kee neend mein khvaab unaka tha,

Kitana pyaar karate ho jab hamane poochha,

Mar jaayange tumhaare bina ye jabaab unaka tha.


तू चाँद और मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशियाना हमारा होता,

लोग दूर से देखते तुम्हे,

नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता। 


Too chaand aur main sitaara hota,

Aasamaan mein ek aashiyaana hamaara hota,

Log door se dekhate tumhe,

Nazadeeq se dekhane ka haq bas hamaara hota.


तेरी आवाज़ से प्यार है हमें,

इतना इज़हार हम कर नहीं सकते,

हमारे लिए तू उस खुदा की तरह है,

जिसका दीदार हम कर नहीं सकते।

 

Teree aavaaz se pyaar hai hamen,

Itana izahaar ham kar nahin sakate,

Uamaare lie too us khuda kee tarah hai,

Jisaka deedaar ham kar nahin sakate.


हमारे आंसूं पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,

उनकी इस अदा से वो दिल को चुराते हैं,

हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,

इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं।


Hamaare aansoon ponchh kar vo muskuraate hain,

Unakee is ada se vo dil ko churaate hain,

Haath unaka chhoo jaaye hamaare chehare ko,

Isee ummeed mein ham khud ko rulaate hain.

वो आए उनकी याद वफ़ा कर गई,

उनसे मिलने की चाह सुकून तबाह कर गई,

आहट दरवाज़े की हुई तो उठकर देखा,

मज़ाक हमसे हवा कर गई।

 

Yo na aae unakee yaad vafa kar gaee,

Unase milane kee chaah sukoon tabaah kar gaee,

Aahat daravaaze kee huee to uthakar dekha,

Mazaak hamase hava kar gaee.

 

तनहाई ले जाती है जहाँ तक याद तुम्हारी,

वही से शुरू होती है जिंदगी हमारी,

नहीं सोचा था हम चाहेंगे तुम्हें इस कदर,

पर अब तो बन गए हो तुम किसमत हमारी।

 

tanahaee le jaatee hai jahaan tak yaad tumhaaree,

Yahee se shuroo hotee hai jindagee hamaaree,

Nahin socha tha ham chaahenge tumhen is kadar,

Par ab to ban gae ho tum kisamat hamaaree.


आँखों में ना हमको ढूंढो सनम,

दिल में हम बस जाएंगे,

तमन्ना है अगर मिलने की तो,

बंद आँखों में भी हम नज़र आएंगे।

 

Aankhon mein na hamako dhoondho sanam,

Dil mein ham bas jaenge,

Tamanna hai agar milane kee to,

Band aankhon mein bhee ham nazar aaenge.


गम ना कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,

चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,

बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,

तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है।

 

gam na kar zindagee bahut badee hai,

Chaahat kee mahafil tere lie sajee hai,

Bas ek baar muskura kar to dekh,

Taqadeer khud tujhase milane baahar khadee hai. 

 

खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है मैंने,

क्या पता तुझे कितना याद किया है मैंने,

काश सुन सके तू धड़कन मेरी,

हर सांस को तेरे नाम से जिया है मैंने।


Khuda se bhee pahale tera naam liya hai mainne,

Kya pata tujhe kitana yaad kiya hai mainne,

Kaash sun sake too dhadakan meree,

Har saans ko tere naam se jiya hai mainne.


Post a Comment

0 Comments